Ingredientes:
1 Merluza cortada a supremas (que salga un corte por persona).
4 Patatas (una por persona).
1 Cebolla.
4 dentes de Ajo.
Perejil picadito.
Vino blanco o caldo de pescado. (o ambos).
Preparación:
Calentamos el horno a 220ºC.
Pelamos y cortamos en rodajas las patatas y tambien pelamos y cortamos las cebollas en juliana.
En una fuente de horno, ponemos un poco de aceite de oliva en la base y vamos poniendo capas de patata y cebolla. Lo salpimentamos. Lo cubrimos con el caldo de pescado (o el vino blanco). Y lo horneamos media hora,(para que la cebolla no se tueste demasiado, podemos tapar la fuente con papel de aluminio).
Pasada la media hora revisamos las patatas, si estan ya cocidas entonces ponemos las supremas de Merluza sobre el lecho de patatas y salpimentamos. Sobre ella echamos una picada de ajo y perejil y lo regamos con aceite de oliva. Ahora horneamos 10 minutos. (ojo, no cocer demasiado el pescado, 10 minutos bastan).
Bon Profit.